Зеркала

Вселяясь в образы,
Кроша их изнутри
Я разрушаю себя сам!
И зеркала кричат
На нас хоть посмотри
Мы без тебя
Как серый хлам.
Ты был актёр,
Ты был поэт
Из жизни той.
Но перепутал времена.
И этот свет
Тебе сигналит
Красным - стой!
Но ты все помнишь имена.
А помнишь как зовут
Того, кто протирал
Нас иногда хоть вспоминал.
И к телу подносил
Наполненый бокал
И  образ краденный искал...
Ты был актёр,
Ты был поэт
Из жизни той.
Но перепутал времена
И этот свет
Тебе сигналит
Красным - стой!
Но ты всё помнишь имена...


Рецензии