многоголосье из терций

на перепутье - прутья
неосторожные цепкие "однозначно"
знамя в камень вколачивая,
закрывать глаза односложно
*
многоголосье из терций
сливается в выкрики реплик
а мой рот залеплен
я стою в последних рядах
рыдаю на дирижёра взмах
запутанная в мрак концепций


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.