Только ты

Цикл "Только ты"

1
Ты прости уж меня,
Что забылась случайно,
Я без сил не смогла
Полюбить тебя тайно.

Ты пойми, никогда
Я измены не знала,
А вот встретив тебя,
Навсегда прогадала.

И теперь каждый вздох
Мне напомнит украдкой,
Что поэт каждый плох
И с душою он падкой...

...Кто любовью запил
И сам себе изменил!
26.11.2008

2
На душе тревога,
Ясно было сразу,
Что нельзя с порога
Уводить заразу.

А найти другую
Мы всегда успеем,
Не всегда в пустую
От любви хмелеем.

И сольются строки:
Я всегда с тобою,
Холода и тревоги
Обойдут стороною.

Я "Спасибо" скажу
За любовь твою.
26.11.2008

3
Рядом с тобой 135 дней,
Выходит такой у нас юбилей.

Выходит почти 5 месяцев вместе,
Фату да букет счастливой невесте!

Не жалей вина, наливай да пей,
За то, что мы вместе 135 дней.

За то, что столько уже пережили
И радость и горе - все вместе делили.

За то, что еще пережить предстоит,
И в сердце ранимом еще наболит.

Не знала душа моя счастья сильней,
Чем то, что дарил мне 135 дней!
27.11.2008


Рецензии
Очень гармонично, особенно 2-й понравился!!!

Светлана Арбеньева   06.12.2008 15:14     Заявить о нарушении