одна из многих

Я для тебя одна из многих,
готовая тебя любить.
Из тех,кто будет слишком строго
за прошлое тебя судить.

Которой ты не скажешь правду
и сердца не откроешь своего.
С кем познакомился когда-то
ты как со всеми у метро.

Которая тебя забудет,
когда ты скажешь ей "прощай".
Ты выбрал сам,ты тоже будешь
одним из многих у меня.


Рецензии
Ух, сильно! Понравилось!

Наталия Самофалова   23.12.2008 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.