Живи

И лунный всплеск горит в ночи,
Зажатый острым лезвием
Теснится крик в груди.

Ты выбрал этот путь - иди!
В узле обиды и вранья
Свет истинный найди.

И окунись в глубину лжи.
Собравшись с силой,
Ты круги ада все пройди.

Там по крупицам собери
Все дорогое сердцу счастья
И разным людям подари.

В ответ подарка ты не жди,
Никто не даст ответ,
Что ждет нас впереди.

Где силы взять? Смотри -
Познаешь силу ты
Лишь в поисках любви.
26.11.2008


Рецензии