О юношеском прошлом

О  днях тех, что давно минули
Осталось только сожалеть…
 В глазах друг друга  мы тонули…
Рука в руке – как не сомлеть?..
 
 И в  зимний вечер,   у  порога,
Ты робко пил глотки огня,
А ненавистная дорога
Прочь уводила от меня…
 
Ах,  молодость… твоих лобзаний
Нам, зрелым духом, не иметь!!!
 Не ощутить твоих  метаний
За легкостью  нам
не поспеть…

28 ноября 2008 г.


Рецензии
Очень хорошо!!! Мне понравились твои воспоминания.

Александр Довгаль   01.02.2009 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.