***

   ********
Не ждала, не чаяла-
всё само пришло,
чёрною кручиною сердце обвело,
сединой отметило долгие года,
не отмоют горести ни слёзы, ни вода.
Лишь глаза осенними астрами цветут,
ищут утешения и чего-то ждут,
может быть надеется и душа моя
улететь за птицами в дальние края.....


Рецензии