Просто несбывшийся сон

 
Сколько раз представляла я миг,
Что ты постучишься в мой мир.
Раскроешь навстречу объятья.
И я помешаюсь от счастья.
Но все это, был  только сон.
И как прежде пишу я свой том.
К одиноким моим сочинениям,
Отнесешься с холодным презрением.
Но перо за страницей страницу,
Всех моих дней вереницы.
Так просто опишет, легко.
Ведь все это было давно.
Научи - как другой стать,
Чтоб больше уже не страдать.
Свою рукопись брошу в огонь.
Но не придет... покой.
Но ответь, кем надо быть,
Чтоб и пеплом тебя любить.
И разговаривать вновь,
С тем кто приносит лишь боль.
Больше  уже не пишу,
Прошлым своим не грешу.
Все что было со мной,
Просто несбывшийся сон.


Рецензии