Резиновая кукла

Чтоб я не лез на стены,
Чтобы забыл про секс.
Себе не резал вены,
В мой дом пришел прогресс.

Чтобы развеять скуку,
Чтоб не сходил с ума.
Резиновую куклу,
Купила мне жена.

Ведь у нее мигрени,
И женские дела.
И так ты:ели – ели,
Слабей день ото дня.

Она моя подружка.
Ей отдаю свой долг.
Когда тебе, что нужно?
Так что, - будь готов.

Какие бабы дуры,
Подумал я тогда.
Как курицы все глупы.
Ну, умница жена.

Веди себя прилично.
И ласков, добр с ней будь.
Ни как со мной обычно.
Ведь ты в постели труп.

Я два часа пыхтел.
Надул ей только бюст
Не помню, захрапел.
Лишился сразу чувств.

Вторая ночь, - восторг
Вся женщина моя.
Ну, у нее и  рот.
Претензий просто тьма.

Лишь деньги на уме.-
Черт ее дери.
Нет в этом случае. По мне,
На части разорви.

 За куш такой я сам,
Отдаться был не против.
Да,  у меня жена,
Их никогда не просит.

Ох жадина, хапуга.
Все делал я не так.
То ей мешает пузо.
То мал ей мой верстак.

До бабьего экстаза,
Сказала: Доведи.
Чтоб я еще ни разу.
Она уж целых три.

Какие тут моменты.
Когда кричат в ночи.
А ренту,  алименты.
Ты будешь мне платить.

Такого  в жизни срама,
Мужская честь не знала.
Чтобы резиновая дама,
Крутила мне свое динамо.

Какого брат тебе рожна?!
Ну, что еще от жизни надо.
Ведь  рядом спит своя жена.
Живая, без запросов баба.


Рецензии