***

      ***********
Далеко ли близко где-то
ты не спишь в разрыве света,
Ночь твой сон другим дарует,
ива под окном колдует,
ветер дремлет под стрехою...
Мы разлучены с тобою..
Кем-то, чем-то всё уж слажено,
всё замолено, заглажено........


Рецензии