Жизни жуткая комедь...

Жизни жуткая комедь,
как каток, катила,
по спине хлестала плеть,
била вражья сила,
но я парень хоть куда,
деловой до жути,
рыбку прямо из пруда
вытащил из мути,
попросил её решить
все мои задачи,
увлечённо начал жить
на волне удачи.

                август 2007


Рецензии