Когда уйдешь насовсем

Когда уйдешь насовсем.
Я не буду  тебя упрекать.
Ни голосом, ни взглядом, ни чем.
Ни стану тебе возражать.

В доме наступит хаос.
Долго буду его прибирать.
На один лишь ответь мне вопрос.
Когда  еще тебя  ждать?

Просто ты расстворишься во тьме.
Я сумею слезы сдержать.
Только тень моя будет в окне,-
Часами  тебя провожать.

Лишь дверь открою  я настежь.
Ты меня здесь как прежде найдешь.
На стол соберу, что-то наспех,
Когда ты голодным придешь.

Снова мы поселимся вдвоем.
Как не просто все будет начать:
Ведь  если один покидает свой дом;
Непременно другой, - его должен  встречать. 


Рецензии