Всех, - кто был до тебя

Женский век проходит так быстро.
Казалось, только весна.
Небо ясное так  еще чисто.
И на земле: ты и я.

Но боли не знала я раньше,
Канули летние дни.
Стали мы удаляться все дальше.
Как от света в ночи мотыльки


ПРИПЕВ
Всех, - кто был до тебя.
Всех, - кто будет после.
Я не буду любить никогда.
Тебя, мой единственный, больше.
Всех, - кто был до тебя.
Всех, - кто будет после.
Прогнала еще я вчера,
Чтобы не видеть их вовсе.



Вот и жизни, скорая осень.
И годы мои как листва.
Так тебя не хватает, мне очень.
Твоего, родного лица

За окном  вот и  зимнняя  стужа.
Мне накинула теплую шаль.
Неужели придет -   кто так нужен?
Кто любить навсегда обещал.


Рецензии