Мадам бьете, зачем по губам?

 

Мадам бьете, зачем по губам?
Что в манерах нашли необычного.
Я совсем уважением к вам,
С предложеньем,  характера личного.

Мадам бьете, зачем по рукам?
Лишаете дела привычного.
Ведь вас не желать: стыд и срам.
Было бы сверх неприличия.

Мадам бьете, зачем по глазам?
Вы в владенья вторгаетесь частные.
Но я  главного – так еще не сказал,
Что вкусы у нас, к счастью разные.

Мадам бьете, зачем по ногам?
Вы держитесь просто стоически.
Всю жизнь я свою  тосковал,
По отношеньям,   платоническим.

Не плачьте прошу вас мадам.
Верю, вам еще посчастливится.
Но давайте  закончим   роман.
Побоев полного и насилия.


Рецензии