Скажи как уберечься от дум?

Скажи как уберечься от дум?
И где мне искать спасенье?
Ведь телом владеет твой дух.
И плоти несет пораженье.

Уголками шепчешь ты губ:
Бесстыдные, сладкие речи.
Со мной ты нежен и груб.
И так вероломно беспечен.


ПРИПЕВ
Не говори, - гори.
Ты видишь, что я пылаю.
Я стала рабой любви,
Раньше которой не знала.
Не говори, - лети.
Я звезда, - та что упала.
Укроти мою страсть, утали.
От безумного края, до края.


Что это явь или сон.
Любовь как наважденье.
Ты грех мой и  позор.
И нет от тебя исцеленья

Каждый раз замираю от встречи,.
Я  кричу расстованью:Постой.
Пусть ни что не спасет , не излечит.
Лишь бы падать в бездну с тобой.


Рецензии