Дорогие мои одноклассники

   



С вами прожил десять лет,
Все свои лучшие годы.
Мы  радость делили и смех.-
Всегда на равные доли.

Каждого помню в лицо,
Всех поименно.
Мне от глаз ваших было светло,
Словно  от яркого  солнца.

ПРИПЕВ
Где же теперь, вы где?
По миру рассеянны странники.
Вы частью стали судьбы.-
Дорогие мои одноклассники.
А в сердце как раньше весна:
Там играют и прыгают в классики.
В косичках девчонки мои.
Красивые одноклассницы.

И встану я у доски,
Отвечу урок без шпаргалки.
Ведь мы через время близки.
Наша дружба  во век не погаснет.

Пусть детство и юность прошли,
Но снова сажусь я за парту.
Хоть неуд мне ставьте и три.
А может и  целую  пару.

Но  прозвенит звонок,
И позовет меня школа.
И я побегу со всех ног.
Как прежде из отчего дома.


Здесь первое чувство любви,
Охватит меня как и раньше.
Ах, память меня подожди.
Поры этой не было слаще.


Рецензии