Предательство

На острие пера, душа
И телефон мой тихо дремлет,
Ты предала меня-ушла,
Внутри меня мне что-то внемлет.

Да, так бывает, уходи,
убей меня ты беспрестрастно,
Но не надейся и не жди,
Я не отвечу так же страшно.

Пусть нас рассудит, время, Бог
Ведь все мы грешны в этом мире,
Ты говорила мне люблю,
Я отвечал тебе, я верю.

Ах, осень, ты же как весна,
Лишь только с малым исключеньем,
Весной любовь ко мне пришла,
А осенью, без продолженья...

Ты мне сказала:- умирай,
ты мне давно уж безразличен,
А я давно уж не одна,
И все прекрастно в жизни личной.

Ведь ты подумала что я,
В тот миг тебя возненавижу,
А я все понял и простил,
Тобой я был уж обездвижен.

Не мог, не есть, не говорить,
Лишь тихо и беззвучно плакать,
Тебе я сердце подарил,
И в декабре, в друг дождь закапал.
 


Рецензии