Играют снова через пень колоду

Играют снова через пень колоду.
Уже который нам заносят мяч..
Я водку пить не буду - только воду.
Спасти бы только безнадежный матч.

Нет с нашим рылом и в калашный ряд.
Не будем к футболистам слишком строги.
Да, у бразильцев, с рождения разряд.
Ну, разве же, у наших это ноги.

Давно держать устал в кармане фигу,
Позора бы не видели глаза.
Еще чуть-чуть и сигану к эфиру
И все скажу, что думаю тогда.

Братцы, нам бы в руки клюшки
Были б мы тогда - все при делах.
Хоккей – одна   игра для русских.
Выйти б на газон в коньках.

Сменить бы мяч нам скорей на шайбу,
По курсу хоть один к пяти.
Ой, чувствую мою срывает башню.
В «сухую» я болею мужики.

Опять  в углу  валяется голкипер.
Как ангел копошится он в раю.
Да, я и сам вчера изрядно выпил.
Но ты же видишь падла,  я стою.

Хоть ты судья не колоти понты.
За это надо сразу награждать.
Ну, снял с соперника трусы.
Ты б научил, за что еще держать.

Наш нападающий,   с детства инвалид,
Такое перезревшее дитя.
Он с дури всей по спутникам палит.
Сейчас он правда, метит гад в меня.

Все не могу я выдержать позора.
И с матюгами путь один  в кабак.
Я не такого ждал от вас настроя.
Кто персонально мне ответит за бардак.

Но вот прошло минут пятнадцать, двадцать,
Как в отделе винном толчея.
Пьют русские, поют  христопродавцы.
Ведь наши проиграли. – Нет. Ничья.

Я же говорил  - они салаги,
Поддались на наш стереотип.
Играем мы всегда по скользкой грани,
Чтобы в конце все таки забить.


Рецензии