Белокурой серафиме

Гордость шагнула в пропасть, но Ты не дала упасть.
Знаю - тормоз, не новость, но моя агрессивная часть
Не будет просить, умолять, или втроем делить и играть.

Уходя - думал - останусь один, не раз и не два тянул это бремя
Но судьбе помешал серафим, ангел А -своенравное, сильное племя.

Схватила вовремя руку, для опоры подала свою
Отогнала подползавшую муку - за это коль примешь - дарю
И душу и тело- только прошу, не улетай, оставайся, молю...



                * * *


Оправдать ожиданья? собой принебречь?
Превосходно...о чем может быть речь?!
Хотя - пошли нахрен. я останусь собою.
Да - опять один, но другой и цента не стою.

Преображения, виды, подвиды и классы.
Отдельно - я. завидуйте массы.
Стою на холме в окружении сброда.
Буду ждать, серафим твоего лишь прихода.

Кто сказал что ты - бессмертна?
Кто решил что я умру?
И почему судьба манерна?
Плевать - счасть цветок без него я сорву.

Ты - ангел, а я - похоже человек.
У тебя - бесконечность. у меня - короткий век.
Крылья твои - не поднимут двоих.
Не спустит тебя стихов сила моих.
Просто будем смортреть. ты сверху, я снизу.
Жаль, к тебе после смерти дают только визу.
Будем молить, верю, услышат наши голоса.
Чтоб ближе стали, земля и небеса.


Рецензии