Я Растаева очень люблю

Я, Растаева очень люблю...
Заглаза, за стихи и за волю
посреди одиночества - вру
или песню пою, или вою...

Но услышит лишь она,
двортеррерная рыжая морда,
понимает меня до конца
и заводится с полуаккорда...

Вместе мы - настоящий дуэт
она дискантом, я только басом...
Не собака, а сущий поэт
она лучше меня, выше классом

Человек же такое ...дерьмо:
то предаст, то продаст, то удавит,
А собака верна все равно,
Мужика никогда не подставит.

Вот и женщина, вдруг, как всегда,
так не вовремя дружбу ломает,
а собака верна без конца
и предательств не понимает...

Ох, уж этот извечный вопрос
Переполненного жизнью счастья...
Одиночеству НЕТ!
И лишь пес, понимает, свое одночасье...

Да и я тут, стою у окна,
С одиночеством в дружбу играя,
Не предам я, собака тебя,
Хоть порода твоя и простая...

Не предам потому, что и я
на тебя очень сильно похожа!
Что любовь? То пришла, то ушла
Но ты ж со мной двортерьерная рожа!


Рецензии