Мери-чери

Из серии очень добрых советов*)



Если вас дорогОй,"добровольно",
тянет в гости к своей милой маме,
соглашайтесь,кивайте довольно,
говорите"окей",ну а сами,
в супермаркет идите районный,
для волос покупайте там краску,
цвет подходит любой,но ядреный,
например "Мери-чери"/подсказка/.

Мери-чери,поверьте,заводит,
На себе испытала,/канает/,
он фурор на людей производит,
в общем скоро узнаете сами...

Мери чери не для слабонервных...,
вы проверьте чтоб было в ажуре
у любимого с сердцем - во-первых,
во-вторых,что-бы шеф ваш не умер,
когда в офис откроете двери
и войдете туда королевой...,)))

что-бы ваши домашние звери
не сбежали ни вправо ни влево...,

чтоб случайно из мавзолея
не поднЯлся за вами сам Ленин,
потащившись,под цвет по аллеям,
чтоб потом не стоял на коленях
он у грымзы своей жуткой,Крупской,
за измену моля о прощеньи...
/А еще,Мери-чери безумство,
у быков вызывает влеченье/

Взвесив все и обдумав серьезно,)))
приступайте не медля к покраске...
Передумали?Смоете?Поздно!
Мери-чер - супер стойкая краска!

И последнее,дверь потихоньку,
открывайте не сразу родному,
а открыв,вы спросите негромко,
мол,понравится маме "обнова"?)))



Пе Се, метод еще более эффективен для противоположного пола,
но за последствия не отвечаю)


Рецензии
Смеялся даже пылесос, когда увидел цвет волос...Спасибо рыбонька за позитив. Добра.

Сергей Вебер   22.03.2009 23:50     Заявить о нарушении
О-оооо!Пылесос - это круто))))))))))))Спасибо.

Злая Рыбка   23.03.2009 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.