ветер

Ветер, ветер, ветер, ветер -
конус света фонаря...
День был прожит этот светел,
жалко жизнь уже прошла...

За плечами горы, годы,
листья желтые кружат.
Даже солнечной  погоды
не дождешься в листопад...

А любовь моя ложится,
как в постель, на облака,
а душа моя кривится,
может подождать пока?


Рецензии