К проблеме отцов и детей...

Что ж
Такое
Должно
Произойти,
Чтоб
Кровиночки,
Своей,
Плоть
От Плоти,
Не услышать,
Не разглядеть
Сокровенной
Любви,
Страдания
Души,
К единственной,
Святой –
Маме –
Любви
Абсолютной.
И, все же,
Скажите
Маме,
Что
Ее важней
Нет
Никого
Для
Вас.
Простите
Все,
Что
Может
Было
Больно.
Даруй
Вам
Господи
Маминого
Сердца
Понимания!

03 12 2008г.


Рецензии