Спасибо, не надо

     "На стёкла вечности уже легло
      Моё дыхание, моё тепло,.."
     (Осип Эмильевич Мандельштам)

Спасибо, не надо пиарить
Мою бесконечну слезу:
Мне славу потом не ударить,
Не сгинуть в сибирском лесу.

     "Ушица, ей же ей, на славу сварена!"
     (Иван Андреевич Крылов)

Я славу с бессмертной душою
Внутри сокровенно ношу.
И жаль, с непомерно большою
С душой улететь попрошу.

     "Писатель, счастлив ты, коль дар прямой имеешь;
      Но если помолчать во время не умеешь,
      И ближнего ушей ты не жалеешь:.."
     (Иван Андреевич Крылов)


Рецензии
Надо, батенька, надо!

Ксения Пономарева Ксанка   21.01.2010 08:39     Заявить о нарушении