Беларусь моя страна!

Ни про одну страну на свете
Не расскажу своим я детям,
Что лучше всех она была,
Родная, лучшая страна!

Беларусь – моя страна
Люблю по ней гулять всегда я.
Сознанье сегодняшних дней,
Спешу всегда на встречу с ней!

Все знают взрослые и дети,
Что Беларусь на свете этом,
Всегда прекрасна и ясна.
Реками и озёрами она полна.

Наш президент – хороший парень
Он любит нашу светлую страну
Он каждый день в хоккей играет
Он знает, всё у всех в ходу.

Люблю свою страну.
Её я просто обожаю.
Я знаю из всех такую одну.
Эту землю я и обожаю!


Рецензии
Очень патриотично и бодро, особенно про президента.=) Только вот последние строчки западают.

Мария Горбачева   17.12.2008 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.