Кому-то нужен просто я...

Кому-то нужен парень, кому-то нужен просто я.
А мысль появлялась - что ты судьба моя.
Но птица упорхнула - ну что ж, лети.
А я останусь смело, на своём пути.

И я уверен встречу, вчера, сейчас, потом.
Она конечно сможет - загородить в душе пролом.
Все будет чинно, а может - полный неформат.
С тобой пошел бы в рай я, а с ней - пойду и в ад.


Рецензии