Я люблю этот мир

Я люблю-этот мир.
Всё что связно-с ним.
Люблю просто так.
Люблю без причин.
Одно здесь,
связано с другим.
Солнце-с небом.
Дождик-с ветром.
Ночь-с луной
Туман-с рассветом.
Живя сейчас:
На свете этом.
Мы зовём его-планетой.


Рецензии