Русская Баня

Веник, хлеща, летает
Кругом белый пар
Кто-то его ругает
Крича внутри пожар
В снег прыгает
Бога за это благодаря
Пар от него витает
Как будто душа отходя
Спустя пару минут
В парилку идёт
А там как обычно
Камень парит, печка ревёт
Снова банщик поддаёт
И весь, что есть народ
Песню жаркую бане поёт


Рецензии