Эти милые люди

Эти милые люди обожают Чайковского
и учат наизусть Блока,
Засыпают под Моцарта, а на тумбочке
у них лежит Пастернак.
Эти милые люди ищут встречи с Прекрасным,
Добрым, Высоким,
А я, слушая их, думаю: «Блин, побыстрей бы
свалить в кабак!»


Рецензии