Звериное

В истошном немом крике,
В бросанье бумаг на пол
И в искренности проклятий
Я вижу ЕЕ блики,
Следы ЕЕ тонких лапок,
Железо ЕЕ объятий...
Тебе никуда не деться
Не спрятаться, не сломаться:
ЕЕ звериное тельце
Всегда к тебе будет жаться.
ОНА неотступно рядом
Мотивами опер Верди...
Не знает ОНА пощады,
Не помнит о милосердии!
ОНА - в роли первой скрипки.
Тебя поглотить норовит.
В бессильном немом крике
Звериная сущность Любви.


Рецензии