Извини, не пишу всё не знаю о чём

Извини, не пишу – всё не знаю о чём,
Да ещё облака отвлекают,
Да ещё эта жизь с разводящим ключом
Загоняют меня, догоняют…

За глаголами слов укрывается шрифт
И другие искусные чувства,
Чью-то лодку любви расхлестало о риф…
Ты не знаешь, зачем во мне пусто?

День ослабил накал и скатился в не то…
Как дела у тебя золотая?
Чтобы я не скучал – напиши мне письмо –
Я его сохраню не читая.

03.12.2008


Рецензии
Замечательно получилось.

Алена Крас   04.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
Не все так считают, но спасибо за отзыв.

Алекс Денадьев   05.12.2008 10:35   Заявить о нарушении