Ветер...

Ветер
Шел по полю, падал в снег
Ветер
По дороге человек
Вечер
Опустился и затих
Память
Вышивала следом стих
Править
Этим балом предстоит
Небу
Проводить бы, но вчера
Не был
В этом зале этот гость
Благом
Уходил больной тоской,
Шагом
____________________________________

Обласкал его до пят
Ветер
Был не праздничным парад
Пепел
Покрывалом жизнь накрыл
Выстрел
Новую войну открыл
Быстрым
Зазвенела тишина
Криком
Не вернуть теперь одним
Кликом 
Ни одну из всех потерь
Двести
Имя тех, кто уходил
Вместе
____________________________________

Он уже не мог идти
Ветер
Встал преградой на пути
Светел
Оставался взгляд, зажал
Рану
Восемнадцать – это очень
Рано
Он проснулся, шевелил
Взглядом
Чувствовал, что жизнь теперь
Рядом
Все ответы для пустых
Вопросов –
Прищуром от дыма
Папиросы…


Рецензии
Три раза перечитала!Потрясающе!

С теплом,

Мари Шевчук   04.12.2008 18:33     Заявить о нарушении
Мари! Спасибо за Такое понимание моего скромного творчества!

С теплом,

Сергей Дудник   05.12.2008 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.