Опять перекресток дорог

опять перекресток дорог
прямо всегда
ползи. коли ты без ног
вернуться - беда

что впереди ждет
ветер кричит:
знай время идет
вернее летит

не стой и не спи на дороге
вперед и вперед
мечта не сидит на пороге
она манит зовет

божьей любви сполна
хватит и впрок
она как морская волна
очистит исток

с чистой душой к мечте
утром придеш
проспишся и к новой звезде
ночью уйдешь


Рецензии