Сними

Сними обо мне фильм, малобюджетный экшн,
Он будет другим, конечно,
Чем фильмы с большим бюджетом,
С искусственным снегом летом.
С листьями, крашенными гуашью, ведь до весны полгода...
А у них там реклама, прокат... фильм должен быть сдан в любую погоду.
Сними обо мне фильм, без сроков и кассы.
Простое такое кино... а не какой-то блокбастер
С героями, суперменшами в мини-юбках,
С убийцами простофиль, спешащих домой на попутках.
Я не прошу многого. 15 минут каких-то...
Без всяких там длинных титров,
Бесконечных слов благодарности многочисленным меценатам,
Без массового объедания поп-корном и сладкой ватой.
Сними обо мне фильм, ни много, ни мало.
Такого кино ещё Муратова не снимала.
Да и не надо ей это. Ведь это личное.
И выставлять на всеобщее обозрение его не прилично.
Сними обо мне фильм, я - довольно большая тематика.
Мне будет отличное видео, тебе - режиссерская практика.
Мы назовем его же плюс эн и будем хранить в комоде.
Комоды сегодня в моде.


Рецензии
Стихи у вас получаются на славу. Ну а Если Вы не против, ждем от Вас полезных советов, если вы не против размещайте их на нашем сайте - СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Владимир Лоскутников Зауралец   20.12.2011 00:37     Заявить о нарушении