Я тронута была...

Я тронута была им с первых слов:
Его улыбка, взгляд неотразимый.
Я думала, что он на всё готов,
А он словно назло проходит мимо.

И были просто лужи горьких слёз.
Но я сняла с себя его оковы.
Любовь закончилась. Остался лишь вопрос:
"За что и чем меня тогда он трогал?"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.