Струит свой бег...

Струит свой бег -
Волнами в брег -
Море,
И я к нему
Себя верну
Вскоре.

Мой голос мал -
Девятый вал
Смоет,
Но дух мой сед -
Словами лёд
Колет.

Лёд в дождь идёт,
И землю мнёт
В жижу.
И я траву -
Внизу, во рву -
Вижу.

Трава растёт,
Потом цветёт,
Сохнет...
А человек -
От тишины -
Глохнет.

16.05.2001


Рецензии