Утро настало

Утро настало.
Лить перестало -
Склон небосвода
Чист.

Я просыпаюсь,
И улыбаюсь -
Вижу на ветке
Лист.

Жёлтое солнце
Прямо в оконце
Льёт неустанно
Свет.

Как-нибудь утром -
Светлым иль хмурым -
Будет мне тридцать
Лет.
(2001.05.10)


Рецензии