Сверканье млечного пути

Сверканье млечного пути,
В ночи нам дарят свет холодный…
Мы две потухшие свечи…
Еще чуть теплые…сегодня…
Нет больше силы выносить-
Наш взлет…полет…и пробужденье…
И нет нам сил поговорить…
Сомкнуть уста!!!
Ты…Я… Забвенье…
Твой след малинно-поцелуйный,
Еще горит и на устах
Родиться слабый звук,
Как струны
Порвутся нервы…
Будет мрак…
И пробуждаясь от затмения…
Сорвав покров ночи кричать…
Кричать одно – моё спасенье…
Дышать! Дышать!
Дышать! Дышать….


Рецензии