Примерение

Я жду, когда придёшь домой
И сядем мы с тобой за стол
Возможно выпьем мы с тобой,
Не вынесем из дома сор.

Обсудим всё как дальше жить,
Построим планов громаздьё.
Нам нужно дальше вместе плыть,
Зароем ссор и склок копьё.

Я приготовлю для тебя
Суп ароматный и филе
И обниму тебя любя,
Сама прижмусь к твоей щеке.


Застелим чистую постель,
Тебя намою непременно.
Я буду не одна, с тобой теперь
И будем жить с тобой степенно.

Достелим пол, повесим бра,
На кухне будет так уютно.
Друг другу скажем:" Спать пора"
И будем ждать рассвета, утро.

Пойдём гулять с тобою в парк,
Мороженное съедим и сок попьём,
Хочу чтоб было только так,
А всё что в прошлом мы замнём.


Рецензии