Инночка

Ты окаменеешь коль она пройдёт мимо,
Взгляды мужчины кидают ей в спину.
Неиссякаема красоты её сила!
Милая девушка - "Масичка" Инна.

Здоровье прекрасное, следит за собой,
Тому, кто пристанет, всегда даст отбой!
Всегда классно выглядит, макияжик отличный,
от неё не услышишь слов неприличных!

Модная Nokia, смайл, красный лак,
Улыбка её осветит любой мрак!
И пусть кто-то скажет, что что-то не так!
Сразу в ракету превратится коньяк!

Взгляд нежный, добрый, будто с экрана
Говорит - "Я не пью и встаю очень рано!"
Ты ещё не влюбился? Что ж, это странно,
ведь личность Её так многогранна!

Если вы заходите её угостить,
простое правило нельзя тут забыть:
Инночка любит яблочный сок,
у неё от спиртного в горле комок.

Пора познакомиться! Прочь ушёл страх:
мы одиночество сотрём быстро в прах!
Один милый взгляд - результат на глазах:
уж два телефончика в её нежных руках!

Обожает Иннуся в джакузи фонтаны -
вода сверху льётся, как небесная манна!
Образ прекрасен её средь воды.
Хочу, чтоб сбывались твои все мечты!

Когда королева садится на трон,
её раз увидел - и сразу влюблён,
Когда наша Инна в платье царицы,
сведут всех с ума её глаз петлицы.

Любит кататься она на коньках -
Столько стараний видно в глазах!
Травм никаких она не боится -
пора бы к мечте своей ей прокатиться.

От красноволосой дамы на байке
при всплеске гормонов мужчины рвут майки!
Она уникальна - Любви знает ценность,
никогда не даст повода проявить ревность!

На помощь прийти готова всегда -
В беде не оставит никого никогда!
Выполнит близких желанье любое,
ведь друзья для неё - это святое.

Эмансипированна, самостоятельна,
карьера её будет блистательна!
Проблемам объявлена будет война!
Сотрудником лучшим будет она!

Желаю тебе, чтоб легко было жить,
Желаю любить и любимою быть!
пусть помогают тебе все друзья
и крепкою будет твоя семья!!!


Рецензии