Ночь раскроет в букете расвета...

Ночь раскроет
               в букете расвета
Яркий свет
             всех ночных фонарей,
Лунный отблеск
                ночного света
Мне раскажет,
              чьй стены белей.

Снова в окнах
               ночного заката
Я увижу
           все сумраки дня.
Отчего же мне так виновато
За себя,
         за свой дела ?

Где-то ночью,
               мне что-то подскажет,
Что ты спишь,
              что тебе всё равно,
От того,
          что ты даже не знаешь,
Что за совестью
                прячу давно.


Рецензии