Фантазии

Я проснулась среди ночи -
Вижу образ твой.
Что-то делать надо срочно -
Я полна тобой!
Страшно мне,что переполнишь
Мою душу ты!
Страшно жить с привычкой лишь,
Что это всё мечты...
Страх мой не напрасен вовсе -
Давно я с ним живу.
А что же дальше? Что же после?
Никак я не пойму...
Один твой взгляд - и я смущаюсь,
Один твой звук - я вся твоя,
Шёпот губ твоих, дыханье -
Пленят меня!Я не своя!
Боюсь остаться беззащитной
Под властью откровенных чувств!
Уйти, сбежать, забыть всё это,
Найти души глубокой суть...

Хочу я дольше быть с ним рядом,
Как можно чаще чувствовать его.
Вот только кажется...по взгляду...,
Что в тягость эта ситуация ему.
Его понять я в силах. Знаю,
Как тяжело всё осознать.
Ведь я его давно желаю.
И он меня желает... Страсть...
Одна лишь мысль: "А что же дальше?"
К земле спускает вновь меня.
Хочу я Действий! И без фальши!
Довериться! Любить!...земля...

11.11.2008г.


Рецензии