Глаза у этой осени красивые

Глаза у этой осени красивые
Золотые вспышки в карей мгле.
Грустинками почти неуловимыми
Пускай тебе напомнят обо мне.

Дыхание у осени тревожное –
Ветром беспокойным в небесах.
Сейчас я верю даже в невозможное –
В нашу встречу, в грусть в твоих глазах.

Пусть не сейчас она к тебе придёт,
А вслед за бесконечными дождями,
За вереницей дней с бессчётными часами,
Когда прохлада звёзд на землю упадёт,

И первые снежинки тихо спросят:
”О чём грустила эта золотая осень?”


Рецензии
Прочитать название и восхититься. Здорово.

Сергей Патражуз   17.11.2009 22:16     Заявить о нарушении