В Третьяковской галерее

Вдохновение там и прохлада
В залах веет везде волшебством.
Вот вид луга, красивого сада,
Дальше царь вместе с сыном вдвоем.

Там сирень аромат источает,
Лежит Демон, совсем как живой.
Лебедь - девушка так страдает,
Поражает тоской неземной.

В аромате сирени "завязнешь"
В глазах Демона омут найдешь.
Наслаждаться красой вдруг устанешь,
В "Мокрый луг" отдохнуть "упадешь".

Прикасаешься к "вечности" в залах,
Так волшебны и так хороши!
Нашла именно то, что искала -
Есть ведь в каждой частица души!


Рецензии
БРАВО!;)))ТВОРЕНИЯ - ПРЕКРАСНЫЕ И ДУШЕВНЫЕ!:))) ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ;)))ВСЕХ БЛАГ!;))))

Феодор Российский   20.11.2009 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.