Мысли о любви

Что о любви ещё не сказано,
и кто о ней не говорит.
А сколько истин
не доказано,
И почему оно болит,
то сердце,
что любовью сожжено,
Душа,которая горит
без слов,
без мыслей,словно в вакууме.
Она с тобою говорит.
И строчка строчку
обнимая,лишь ждёт тебя,
тебе внимая.
Ласкает пустоту,
обьятья трепетно сжимая,
но падает во тьму небытия.
Где ты не мой,
Я не твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.