Идет война, идет война...

Идет война, идет война,
Она не каждому видна,
Потери територий - есть,
Какие - мы дадим ответ.

Прибалты - раз, два - Украина,
Еще и Грузия как видно,
Плюс Польша, тлеющий Кавказ,
Войны причина - нефть и газ.

Ирак, еще - Афганистан,
Узбекистан, Таджикистан,
Но есть на действия - ответ,
У нас - Венесуэлла есть.

Еще - на Кубе есть друзья,
Россию трогать вам - нельзя,
На все, на все - дадим ответ,
Тогда и вам прийдет - привет.

Давайте лучше в мире жить,
Не воевать всем, а - дружить,
Иначе - гибель для Земли,
А выбор - твой, живи, смотри...

  декабрь 2008.


Рецензии