Первозданная красота

Из ничего рождённая усталость
Грозит сомкнуться вновь над головой..
И что же напоследок мне осталось?
Беззвучный разговор с самим собой!

Летят слова - забытые мгновения
Печальных снов,летящих в тишине!
Они  рождают вечные сомнения
И тихо исчезают при луне

Среди стихов моих,рукой прилежной
Оставленных на призрачном листе
В задумчивости лёгкой и небрежной
И с верой первозданной красоте!


Рецензии