Давно не слушала я сердца своего

Давно не слушала я сердца своего…
Ждала, скучала, и опять ждала,
Пыталась покориться – не смогла…
Опять ждала…В итоге – ничего.

Дожди уж постучали тихо в дверь,
Наряды с леса сорваны ветрами,
И пропасть всё бездонней между нами,
И мостика над нею нет теперь.

Мне кажется, ты – ты рядом, и вдали,
Ты, будто, за невидимой стеною,
Но я могу дотронуться рукою
И потревожить волосы твои.

Не  видела, как осень проплыла,
Разгуливая в воздухе звенящем,
Запуталась в былом и настоящем…
Всё потому, что я тебя ждала!

И льётся с неба тусклый серый свет.
Кто мне поможет с сердцем разобраться?
Понять себя, с сомнением расстаться,
Ты мой любимый или всё же нет?

Моя мечта, заснувшая как – будто,
Грустинкой в сердце одиноко стынет,
Но с губ моих твоё сорваться имя
Готово каждую минуту…


Рецензии
Душевные у Вас стихи, Алла! С любовью написаны. Читать очень приятно.

Алёна Мак   19.09.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв:)))...пишутся,когда на душе неспокойно:)))

Алла Грис   20.09.2011 00:49   Заявить о нарушении
)))Вот так успокоимся душевно (Дай Бог!), и забудем адрес странички (Не дай Бог!). А пока - творить!))))

Алёна Мак   20.09.2011 08:18   Заявить о нарушении
Да! Во всякой ситуации можно найти сви плюсы!!! Творить, так творить!!!!

Алла Грис   20.09.2011 15:06   Заявить о нарушении