***

Пустоту из былого, из слов в изголовье,
из радости, боли и первых шагов
оставило время в сжатых ладонях,
память застыла могильным крестом.

Медленно каплет холодная вечность
невыпитым сыном грудным молоком.

02/12/08


Рецензии