Я бы не стал

Проснулся утром очень рано
Услышал шум воды из крана
Там кто-то есть я знаю точно
Тот кто гостил сегодня ночью

Она пришла ко мне с тусовки
Старых добрых корешей
Я помню 2 татуирвки
И тоннели ее ушей.

Довольно четко представляю
Что было до потом не знаю
И что могло нас познакомить
Что б утром нифига не помнить.

Мне позвонит и рассмеется в трубку
Мой хороший френд
А я спрошу как можно строже:
"Паша, это ты? Привет!"

Если б я мог понять твой хитрый план
Я бы не стал вести себя как болван
Я бы не стал, я бы не стал!

Если б я смог поймать тот хитрый взгляд
Я бы не стал так пить я был бы рад
Я бы не стал, я бы не стал!

На утро как всегда мне стыдно
Бывает грустно и обидно
Я представляю ты сейчас войдешь
И наконец собой меня убъешь

Она пришла ко мне с тусовки
Старых добрых корешей
Я помню 2 татуирвки
И тоннели ее ушей.


Рецензии